Вот и досмотрел я это аниме и решил что одном словом тут не отделаешься.
Начнем с того что у нас есть парень по имени Ао, и это, как нетрудно догодаться главный герой, а также сын Еврики и Рентона, ну так вот этот образ о нём сложивщийся у меня в голове несколько мутен, в оригинале нам показывают Рентона, мальчика который переживает свою жизнь, а тут, как и в большенстве современных сёненов, у него талант к управлению ЛФО, какого ***, где все обучения его управлению, слёзы, пот, как было с Рентоном. Где? Еще есть его папаша, Рентон(не относится к оригиналу), пожалуй только он взбесил меня больше его сынка. Появился от куда не возьмись и такой "Значит ты мой сын, ага , а еще надо спасти Еврику". Не стал писать об остальных персонажах, так как считаю их унылыми, в первом сезоне у каждого персонажа своя история, а тут что, дают людей, а кто они и что такое, догоняйте сами.
Короче есле вы прочитали всё что было под спойлером и в таком же восторге от первого сезона как я, то пожалуйста, не смотрите этот Ш.Л.А.К. А если посмотрели, напишите коменты, почитаю.
Мне не понравилось много косяков, логических несостыковок. Короче много косяков, первый сезон был намного лучше , в нем были конечно тоже косяки но их можно было не заметить и все в этом духе, По сравнению с ТВ 1 ТВ 2 это слив. Я его до смотрел чисто надеясь на то что всю эту непонятку объяснят , объяснили но далеко не все. Зато концовка была более-менее и чисто за неплохой конец оценка 6
Мне этот сезон не понравился в этом сезоне нет не чего общего с первым поисключению ннескольких серий с первонгчальными главными героими и lfo с самой первой серии. И главный герой совсем не нытек и тут сражений больше чем в первом сезоне это больше всего мне понравилось. А остальное просто полная хрень.
Уже от просмотра восьмой серии тянет плюнуть в лицо этому произведению!
локальный спойлер, не страшный
У нашего ГГ сперли любимую тян, он две минуты побегал с кислой миной и желанием все разнести, но тут же забыл и катает флирт с другой... Помниться мне что происходило в первом сезоне. Так там сопливый Рентон, утирая сопли и слезы шел спасать Эврику любым способом! Это фиаско, Ао!
1920x10801920x10801920x10801920x10801920x1080 Наконец спустя столько лет я добрался и до АО. Но теперь я, кажется, знаю почему дропнул его в своё время. Тайтл, конечно, не совсем ужасен. Но вот той романтики, которой была прям пропитана оригинальной Эврика я здесь к сожалению так и не увидел. Да и от последней серии подгорел я знатно. До самого конца держал кулачки за счастливое воссоединение семьи, а тут такое. Я рад, что Рентон с Эврикой (взрослые они такие няшки) в итоге воссоединились и вернулись к себе в будущее. Но Ао то остался, да ещё и вернулся в мир, где возможно о нём никто не помнит. Вся надежда на Final Episode.
@Clear Foe, а можешь подсказать как закончился манга, просто после оригинального сериала что случилось в АО не понятно и не понятно каким образом скаб навредить детям рождённый от человека и королеана
. Да, я люблю, когда мне все объясняют по пальцам, у меня iq -9999, так что большую часть эпизодов я искренне недоумевала, кто все эти люди, кто против кого воюет и почему мне не должно быть на все это пофиг. Сцены были настолько не запоминающимися, что я через секунду забывала, что там произошло, имена персонажей тоже. Может, проблема не в сериале, но то, что он до самого конца не смог пробудить во мне интерес, это факт. Ставлю 6 только за то, что просмотр был чуть менее унылым, нежели здесь.
@vexlez, в 1м сезоне если не ошибаюсь 12000? какой-то год, тут же действие происходит в прошлом@vexlez@empty., Исвеняюсь, просто не досмотрел до того момента.По сравнению с ТВ 1 ТВ 2 это слив. Я его до смотрел чисто надеясь на то что всю эту непонятку объяснят , объяснили но далеко не все. Зато концовка была более-менее и чисто за неплохой конец оценка 6
@Clear Foe@mad1van,505x712
@Mad1van,@PhoenixYAM@nemunga, спойлер читать не буду, лучше сам посмотрю и узнаю. ))@Clear Foe@mad1van, так в этом спойлере не написано ничего из того, что могло бы раскрыть сюжет до просмотра. Только общая информация.Пойду скачаю какой романтоты лучше.
Наконец спустя столько лет я добрался и до АО. Но теперь я, кажется, знаю почему дропнул его в своё время. Тайтл, конечно, не совсем ужасен. Но вот той романтики, которой была прям пропитана оригинальной Эврика я здесь к сожалению так и не увидел. Да и от последней серии подгорел я знатно. До самого конца держал кулачки за счастливое воссоединение семьи, а тут такое. Я рад, что Рентон с Эврикой (взрослые они такие няшки) в итоге воссоединились и вернулись к себе в будущее. Но Ао то остался, да ещё и вернулся в мир, где возможно о нём никто не помнит. Вся надежда на Final Episode.
@Clear Foe, а можешь подсказать как закончился манга, просто после оригинального сериала что случилось в АО не понятно и не понятно каким образом скаб навредить детям рождённый от человека и королеана